7月8日以色列轟炸加沙地帶數十個目標,同時,陸軍在加沙邊界集結,隨時待命出擊。
  視頻:以色列軍方發佈空襲加沙視頻來源:CCTV新聞
  中新網7月9日電 據外電報道,約旦9日對以色列轟炸加沙地帶提出譴責,要求立即停止。
  約旦政府發言人莫馬尼(Mohammad Momani)說,以色列的轟炸是“野蠻的”,約旦對此提出譴責,要求立即停止。
  約旦是僅有的兩個與以色列簽署和平條約的阿拉伯國家。
  醫護人員稱,以色列無人機9日空襲加沙北部,擊中一輛摩托車,造成1人死亡,1人重傷。
  以色列國防軍8日凌晨宣佈以軍向加沙地帶發起軍事行動,旨在保護以色列南部民眾免受來自加沙地帶火箭彈襲擊。據以軍統計,自6月12日3名猶太青年被綁架並殺害以來,以色列已遭到240多枚來自加沙地帶的火箭彈和迫擊炮彈襲擊。以軍也對加沙地帶展開轟炸。  (原標題:約旦譴責以色列“野蠻”空襲加沙 要求立即停止)
創作者介紹

halloween

ghannuxz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()