據新華社電晚上剛結束的馬航失聯客機海上搜救第3次緊急會商會及應急反應領導小組第15次會議決定,3月18日8時起,在泰國灣待命的中方艦船全部出發,赴台北婚禮顧問新加坡臨時集結點集結,進行必要的準備後,兵分兩路,分別向南、北兩個指定區域出發,開展搜救行動。
  交餐飲設備通運輸部部長楊傳堂17日晚上在中國海上搜救中心主持召開了會議,楊傳堂強調,當前,搜救仍然是第一位的重要工作,要加強指揮協調,儘快確定中方艦船的具體搜救區域,按照“兵分兩路、穩扎穩打、向前搜救”的要求,以更快的速度、更穩的步伐,做好第二階段的搜救工作。
  中國海上搜救中心正在加緊與馬來西亞海上搜救機構溝通協調,連夜制定詳細的搜尋方案。同時,還將繼續協調過往中國籍商船房屋出租加強瞭望,積极參与搜救工作。
  (原標題:小分子褐藻糖膠中方艦船)
創作者介紹

halloween

ghannuxz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()