中新網3月4日電 據韓聯社報道,韓國統一部4日消息稱,自記憶體金正恩執政之後,朝鮮共舉行了32次黨政軍各部門的基層活動,月均舉行1.2次。
  在金正新竹買屋恩執政的第一年,即在2012年,朝鮮共舉行了13次基層活動,包括國土管理總動員運動熱誠者會議等,2013年共舉行了15次,包括勞動黨黨細胞秘書大會等。
  截至目前,今年朝鮮已舉辦了全國農業部門組長大會、勞婚禮顧問課程農赤衛軍指揮成員熱誠者會議、勞動黨思想工作人員大會、國土環境保護部門工作人員會議等。
  韓國統一部分析認為,金正恩參加基層會議並以親自發表講話或當鋪致信的方式,強調自身的領導地位。朝鮮在年末和年初集中舉辦基層活動,以此評價相關部門的工作成果,鼓勵工作人員保持工作熱情。
  韓國統一部表示,今年是金正恩執政的第3年,朝鮮為在各個領域取得更大的成就,還將舉辦各種基層活動。  (原標題:韓國統一部:金正恩執政後固態硬碟頻繁舉行基層活動)
創作者介紹

halloween

ghannuxz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()